Poème-France.com

Poeme : Tu Es Une…



Tu Es Une…

Peter

Tu es une passion
Un rêve
Une histoire
Un bonheur
Une vie pour moi

Tu es mon rêve
Ma passion
Mon histoire
Mon bonheur
Et toute ma vie ! ! ! !

Je t’aime pour toujours
(L)Aurelia(L)

PostScriptum

lache un commentaire stp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəte

ty ε ynə pasjɔ̃
œ̃ ʁεvə
ynə istwaʁə
œ̃ bɔnœʁ
ynə vi puʁ mwa

ty ε mɔ̃ ʁεvə
ma pasjɔ̃
mɔ̃n- istwaʁə
mɔ̃ bɔnœʁ
e tutə ma vi ! ! !

ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ