Poème-France.com

Poeme : Aurélia Aime



Aurélia Aime

Dans ma tête, j’ai des pensées
Qui me dit que j’aime un garçon,

Mais ce garçon n’est pas ce beau italien,
Qui ce trouve a la cordée : donc Samuel,

Non plus l’autre italien qui ce trouve a la cordée :
Donc Damiano

Mais ce garçon, ce trouve dans mon école,
Est à chaque recréation, il est avec yousouph :
Donc c’est grégory,

J’aime quand il joue avec moi,
J’aime quand il se met a coté de moi,
J’aime quand il mes ses mains devant mes yeux,

Mais j’aimerai qu’un jour ou l’autre
Il sache que je l’aime

Ps*** je repete ce poeme a etait ecrit en 2000,
3 ans avant que je rencontre dimitri
(L)Aurelia(L)

PostScriptum

poeme que j’ai ecrit en 2000
je ne connaisé pas encore dimitri

lache un commentaire stp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ma tεtə, ʒε dε pɑ̃se
ki mə di kə ʒεmə œ̃ ɡaʁsɔ̃,

mε sə ɡaʁsɔ̃ nε pa sə bo italjɛ̃,
ki sə tʁuvə a la kɔʁde : dɔ̃k samɥεl,

nɔ̃ plys lotʁə italjɛ̃ ki sə tʁuvə a la kɔʁde :
dɔ̃k damjano

mε sə ɡaʁsɔ̃, sə tʁuvə dɑ̃ mɔ̃n- ekɔlə,
εt- a ʃakə ʁəkʁeasjɔ̃, il εt- avεk iuzuf :
dɔ̃k sε ɡʁeɡɔʁi,

ʒεmə kɑ̃t- il ʒu avεk mwa,
ʒεmə kɑ̃t- il sə mεt a kɔte də mwa,
ʒεmə kɑ̃t- il mε sε mɛ̃ dəvɑ̃ mεz- iø,

mε ʒεməʁε kœ̃ ʒuʁ u lotʁə
il saʃə kə ʒə lεmə

pe εs asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə ʒə ʁəpətə sə poəmə a ətε εkʁi ɑ̃ dø milə,
tʁwaz- ɑ̃ avɑ̃ kə ʒə ʁɑ̃kɔ̃tʁə dimitʁi