Poème-France.com

Poeme : Peter



Peter

Peter,
Tu es beau, tu ressemble à l’or qu’il puisse
Se trouver dans les mines,

Peter,
Tu es craquan, encore plu craquan
Qu’un petit bebe,

Peter,
Je t’aime de tout mon cœur,
Tu es le garçon le plu mignon que je conner est tu
Le restera pour toujours, pour la vie,
Tu sera toujours gravé dans mon cœur,
Es l’amour que j’ai pour toi,
Sera est restera pour toi,
Et rien que pour toi, je t’aime
(L)Aurelia(L)

PostScriptum

lache un commentaire stp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəte,
ty ε bo, ty ʁəsɑ̃blə a lɔʁ kil pɥisə
sə tʁuve dɑ̃ lε minə,

pəte,
ty ε kʁakɑ̃, ɑ̃kɔʁə ply kʁakɑ̃
kœ̃ pəti bəbə,

pəte,
ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ,
ty ε lə ɡaʁsɔ̃ lə ply miɲɔ̃ kə ʒə kɔne ε ty
lə ʁεstəʁa puʁ tuʒuʁ, puʁ la vi,
ty səʁa tuʒuʁ ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ε lamuʁ kə ʒε puʁ twa,
səʁa ε ʁεstəʁa puʁ twa,
e ʁjɛ̃ kə puʁ twa, ʒə tεmə