Poème-France.com

Poeme : Mon Cheri



Mon Cheri

Mon cheri comment sa va ?
Je voudrait seulement s’avoir
Si tu pense a moi,

Je voudrai te dire que tu
Es mon rêve a moi,

Je t’aime et je veux vivre
Avec toi tout le longs de ma vie,

Chaque instant que je passe
Avec toi son les plus beau
Jours de ma vie,

Tu es mon plus beau cadeau
Et je ne voudrait jamais
Te perdre, non jamais

Mon cheri je t’aime
(L)Aurelia(L)

PostScriptum

lache un commentaire stp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʃəʁi kɔmɑ̃ sa va ?
ʒə vudʁε sələmɑ̃ savwaʁ
si ty pɑ̃sə a mwa,

ʒə vudʁε tə diʁə kə ty
ε mɔ̃ ʁεvə a mwa,

ʒə tεmə e ʒə vø vivʁə
avεk twa tu lə lɔ̃ɡ də ma vi,

ʃakə ɛ̃stɑ̃ kə ʒə pasə
avεk twa sɔ̃ lε plys bo
ʒuʁ də ma vi,

ty ε mɔ̃ plys bo kado
e ʒə nə vudʁε ʒamε
tə pεʁdʁə, nɔ̃ ʒamε

mɔ̃ ʃəʁi ʒə tεmə