Poème-France.com

Poeme : En Regardant Le Ciel



En Regardant Le Ciel

En regardant le ciel, je pense à toi
En regardant les étoiles, j’ai vue ma bonne étoile
Celle qui est toujours là pour me guider
Celle qui est toujours près de moi

En regardant le ciel, je pense a toi
En regardant le ciel, j’ai trouver une bonne étoile,
Une étoile qui brille dans mon cœur
Une étoile qui brille dans mes yeux
Cette étoile ces toi mon amour

Je t’aime peter
(L)Aurelia(L)

PostScriptum

pour toi bebe
je t’aime peter


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ lə sjεl, ʒə pɑ̃sə a twa
ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ lεz- etwalə, ʒε vɥ ma bɔnə etwalə
sεllə ki ε tuʒuʁ la puʁ mə ɡide
sεllə ki ε tuʒuʁ pʁε də mwa

ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ lə sjεl, ʒə pɑ̃sə a twa
ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ lə sjεl, ʒε tʁuve ynə bɔnə etwalə,
ynə etwalə ki bʁijə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ynə etwalə ki bʁijə dɑ̃ mεz- iø
sεtə etwalə sε twa mɔ̃n- amuʁ

ʒə tεmə pəte