Poème-France.com

Poeme : Tandis Que



Tandis Que

La mort est un choix
La vie ne l’est pas

La mort c’est l’inconnu
La vie du deja vu

La mort c’est le paradis
La vie elle est pourrie

La mort c’est le mystere
La vie c’ est la misere

La mort c ’est revivre
La vie c ’est mourrir

La mort c’est respirer
La vie c’est s’etouffer

La mort est un reve
La vie un cauchemar

La mort c’est l’avenirque l’ont peut predire
La viec’est le passé que l’ont ne veut revivre

Aurelie
Aurelie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ εt- œ̃ ʃwa
la vi nə lε pa

la mɔʁ sε lɛ̃kɔny
la vi dy dəʒa vy

la mɔʁ sε lə paʁadi
la vi εllə ε puʁʁi

la mɔʁ sε lə mistəʁə
la vi sε la mizəʁə

la mɔʁ sε ʁəvivʁə
la vi sε muʁʁiʁ

la mɔʁ sε ʁεspiʁe
la vi sε sətufe

la mɔʁ εt- œ̃ ʁəvə
la vi œ̃ koʃəmaʁ

la mɔʁ sε lavəniʁkə lɔ̃ pø pʁədiʁə
la vjəsε lə pase kə lɔ̃ nə vø ʁəvivʁə

oʁəli