Poème-France.com

Poeme : Mon Petit Ange



Mon Petit Ange

Tu es pour moi
Cet ange bleu
Qui vole dans les cieux.

Tu es pour moi
Cette jolie lumière
Qui règne sur la Terre.

Tu es pour moi
Cette main
Qui me tire du monde souterrain.

Tu es pour moi
La meilleure chose de ces 3 mondes,
Car de ta bonté tu m’inondes.
Aurelie_30822

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε puʁ mwa
sεt ɑ̃ʒə blø
ki vɔlə dɑ̃ lε sjø.

ty ε puʁ mwa
sεtə ʒɔli lymjεʁə
ki ʁεɲə syʁ la teʁə.

ty ε puʁ mwa
sεtə mɛ̃
ki mə tiʁə dy mɔ̃də suteʁɛ̃.

ty ε puʁ mwa
la mεjəʁə ʃozə də sε tʁwa mɔ̃də,
kaʁ də ta bɔ̃te ty minɔ̃də.