Poème-France.com

Poeme : Sans Toi ! ! !



Sans Toi ! ! !

Sans toi : tout me parait si abstrait c’est comme si je venais dans un monde autre que le tien.
Sans toi : le temps passe si doucement que le souffre encore plus de ne pas être avec toi.
Sans toi : mon cœur est si vide que j’ai l’impression qu’il ne bat que quand tu es près de moi.
Sans toi : je ne suis plus moi.
Sans toi : je pense au jour extraordinaire passé ensemble mais ne parlons plus du pasé cela me fait souffrire.
Aurelie 42

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa : tu mə paʁε si abstʁε sε kɔmə si ʒə vənε dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də otʁə kə lə tjɛ̃.
sɑ̃ twa : lə tɑ̃ pasə si dusəmɑ̃ kə lə sufʁə ɑ̃kɔʁə plys də nə pa εtʁə avεk twa.
sɑ̃ twa : mɔ̃ kœʁ ε si vidə kə ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kil nə ba kə kɑ̃ ty ε pʁε də mwa.
sɑ̃ twa : ʒə nə sɥi plys mwa.
sɑ̃ twa : ʒə pɑ̃sə o ʒuʁ εkstʁaɔʁdinεʁə pase ɑ̃sɑ̃blə mε nə paʁlɔ̃ plys dy paze səla mə fε sufʁiʁə.