Poème-France.com

Poeme : Coeur Briser



Coeur Briser

Mon cœur a commecé a se déchiré
Le jour ou tu a commencer a être distant
Puis c’est un peut plus déchiré
Le jour ou tu en avais rein a faire de moi
Et mon cœur c’est déchiré
Le jour ou tu as caser avec moi
Et maintenant mon cœur est brisé a toujours
Aurelie 42

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ a kɔməse a sə deʃiʁe
lə ʒuʁ u ty a kɔmɑ̃se a εtʁə distɑ̃
pɥi sεt- œ̃ pø plys deʃiʁe
lə ʒuʁ u ty ɑ̃n- avε ʁɛ̃ a fεʁə də mwa
e mɔ̃ kœʁ sε deʃiʁe
lə ʒuʁ u ty a kaze avεk mwa
e mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃ kœʁ ε bʁize a tuʒuʁ