Poème-France.com

Poeme : Un Petit Ange



Un Petit Ange

Cette nuit un petit ange
Est paser et m’a volé mes baisers
Pour venir te rencontrer
Puis il m’a dérobé mes souhaits
Pour les exaucer
Il m’a tout simplement aidé
Ane pas t’oublier
Aurelie 42

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi œ̃ pəti ɑ̃ʒə
ε paze e ma vɔle mε bεze
puʁ vəniʁ tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
pɥiz- il ma deʁɔbe mε suε
puʁ lεz- εɡzose
il ma tu sɛ̃pləmɑ̃ εde
anə pa tublje