Poème-France.com

Poeme : Mon Petit Coeur ! ! ! !



Mon Petit Coeur ! ! ! !

Toi que je connais depuis si longtemps
Te dire ce que j’ai dans le cœur
Te donner beaucoup de bonheur
Et un morceau de mon cœur
Pour calmer la fureur

JE T’AIME MON PETIT Cœur
Aurelie 42

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒə kɔnε dəpɥi si lɔ̃tɑ̃
tə diʁə sə kə ʒε dɑ̃ lə kœʁ
tə dɔne boku də bɔnœʁ
e œ̃ mɔʁso də mɔ̃ kœʁ
puʁ kalme la fyʁœʁ

ʒə tεmə mɔ̃ pəti kœʁ