Poème-France.com

Poeme : Désespérence



Désespérence

Comment te détester
Toi qui me fait pleurer ?
Comment t’oublier
Toi qui me fait rêver ?
Tu es tout pour moi
Ma raison me pousse
A te détester
Alors que mon cœur
Me pousse à t’aimer
Et je continue à vivre
Avec ce mal qui me
Fait tant souffrir.
Aurelie 42

PostScriptum

laiser moi des commentaire pour pouvoir me
perfectionner merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə detεste
twa ki mə fε pləʁe ?
kɔmɑ̃ tublje
twa ki mə fε ʁεve ?
ty ε tu puʁ mwa
ma ʁεzɔ̃ mə pusə
a tə detεste
alɔʁ kə mɔ̃ kœʁ
mə pusə a tεme
e ʒə kɔ̃tinɥ a vivʁə
avεk sə mal ki mə
fε tɑ̃ sufʁiʁ.