Poème-France.com

Poeme : Le Sang



Le Sang

J’aimerais être le sang qui parcour tes veine,
Pour arriver au plus profon de ton cœur,
Et le comquérire à tout jamais.
Aurelie 42

PostScriptum

laiser vos commentaire svp merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə lə sɑ̃ ki paʁkuʁ tε vεnə,
puʁ aʁive o plys pʁɔfɔ̃ də tɔ̃ kœʁ,
e lə kɔmkeʁiʁə a tu ʒamε.