Poème-France.com

Poeme : L’obsestion



L’obsestion

C’est bizare ce sentiment d’aimé
Une personne a un telle point l’obsesion
Dès que je regarde un endroi
C’est son visage que je voi
Dès que je ferme les yeux
C’est son regard que je voi
Dès que je dort
C’est de lui que je rêve
Dès que je voi une personne dans la rue
Je croie que c’est lui
Il me rend folle
Folle d’amour pour lui
Que j’aime tant.
Aurelie 42

PostScriptum

laiser vos commentaire svp merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε bizaʁə sə sɑ̃timɑ̃ dεme
ynə pεʁsɔnə a œ̃ tεllə pwɛ̃ lɔpsəzjɔ̃
dε kə ʒə ʁəɡaʁdə œ̃n- ɑ̃dʁwa
sε sɔ̃ vizaʒə kə ʒə vwa
dε kə ʒə fεʁmə lεz- iø
sε sɔ̃ ʁəɡaʁ kə ʒə vwa
dε kə ʒə dɔʁ
sε də lɥi kə ʒə ʁεvə
dε kə ʒə vwa ynə pεʁsɔnə dɑ̃ la ʁy
ʒə kʁwa kə sε lɥi
il mə ʁɑ̃ fɔlə
fɔlə damuʁ puʁ lɥi
kə ʒεmə tɑ̃.