Poème-France.com

Poeme : Journée Piscine Désastreuse ! ! !



Journée Piscine Désastreuse ! ! !

Putin je suis trop mal, si tu savais à quel point
Mais je pense que je ne te le dirai jamais
J’veux pas que tu t’inquiète
Putin ils ont trop abusé j’tassure
Je rigolais plus, je le repoussai
Je retirai ses mains hors de mon corps
Mais il revenais sur ma poitrine, puis il descendait.
Quand j’ai commencé à me débattre
Il ma serré fort, trop fort même
Moi je voulais juste m’amuser tu sais
Mais lui cach il a abuser ! !
Tu vois sa fais mal de se sentir comme ça
Pourtant, j’te jure j’ai essayé ! !
Puis son pote et arrivé
Et ils s’y sont mit à 2
Finalement toi, ma sœur, tu es arrivées
Juste avant que je ne m’effondre
Et enfin il ma lachée
Je suis sortie de l’eau
Sans même regardée qq1
Puis jai couru o toilette
J’me sentais trop mal
Mais bon c’était trop tard.
Et là j’ai commencer à pleuré,
Toutes les larmes de détresses, de peur, de honte…
Aurélie Pupuce

PostScriptum

Voila sa fé lontem ke g plu rien mi sur ce site. . . . . . . . . . et je ne remeterai plu rien avan encor lontem je pense laisse des com. . . . . . . . KISSS


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pytɛ̃ ʒə sɥi tʁo mal, si ty savεz- a kεl pwɛ̃
mε ʒə pɑ̃sə kə ʒə nə tə lə diʁε ʒamε
ʒvø pa kə ty tɛ̃kjεtə
pytɛ̃ ilz- ɔ̃ tʁo abyze ʒtasyʁə
ʒə ʁiɡɔlε plys, ʒə lə ʁəpusε
ʒə ʁətiʁε sε mɛ̃z- ɔʁ də mɔ̃ kɔʁ
mεz- il ʁəvənε syʁ ma pwatʁinə, pɥiz- il desɑ̃dε.
kɑ̃ ʒε kɔmɑ̃se a mə debatʁə
il ma seʁe fɔʁ, tʁo fɔʁ mεmə
mwa ʒə vulε ʒystə mamyze ty sε
mε lɥi kak il a abyze ! !
ty vwa sa fε mal də sə sɑ̃tiʁ kɔmə sa
puʁtɑ̃, ʒtə ʒyʁə ʒε esεje ! !
pɥi sɔ̃ pɔtə e aʁive
e il si sɔ̃ mit a dø
finaləmɑ̃ twa, ma sœʁ, ty ε aʁive
ʒystə avɑ̃ kə ʒə nə mefɔ̃dʁə
e ɑ̃fɛ̃ il ma laʃe
ʒə sɥi sɔʁti də lo
sɑ̃ mεmə ʁəɡaʁde ky ky œ̃
pɥi ʒε kuʁy o twalεtə
ʒmə sɑ̃tε tʁo mal
mε bɔ̃ setε tʁo taʁ.
e la ʒε kɔmɑ̃se a pləʁe,
tutə lε laʁmə- də detʁesə, də pœʁ, də ɔ̃tə…