Poème-France.com

Poeme : Comment T’oublier



Comment T’oublier

Comment t’oublier
Toi qui en une seconde a tout gacher
Mon désespoir reprend le dessus
Je croyait que la vie avait un sens
Mais sans toi elle n’en a plus
Un jour tu as dit que dans la vie
On ne pouvais pas tout avoir
Tu avais raison, je t’ai voulu
Je t’ai perdu
Mais comment faire pour t’oublier
Si je t’aime
Comment retirer ton image de ma tête
Alord que je ne jure que par toi
Ma vie qui était rose devient morose
Cette amour est impossible
Mais je ne peux pas m’empêcher de t’aimer
Alords comment faire pour t’oublier
Aurélie Sandras

PostScriptum

je l’ai écrit en réalité le 9 juillet 20003


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tublje
twa ki ɑ̃n- ynə səɡɔ̃də a tu ɡaʃe
mɔ̃ dezεspwaʁ ʁəpʁɑ̃ lə dəsy
ʒə kʁwajε kə la vi avε œ̃ sɑ̃s
mε sɑ̃ twa εllə nɑ̃n- a plys
œ̃ ʒuʁ ty a di kə dɑ̃ la vi
ɔ̃ nə puvε pa tut- avwaʁ
ty avε ʁεzɔ̃, ʒə tε vuly
ʒə tε pεʁdy
mε kɔmɑ̃ fεʁə puʁ tublje
si ʒə tεmə
kɔmɑ̃ ʁətiʁe tɔ̃n- imaʒə də ma tεtə
alɔʁ kə ʒə nə ʒyʁə kə paʁ twa
ma vi ki etε ʁozə dəvjɛ̃ mɔʁozə
sεtə amuʁ εt- ɛ̃pɔsiblə
mε ʒə nə pø pa mɑ̃pεʃe də tεme
alɔʁd kɔmɑ̃ fεʁə puʁ tublje