Poème-France.com

Poeme : Amour Impossible



Amour Impossible

Depuis que j’ai croisée ton regard
Je ne peux pas imaginé la vie sans toi
Pourtant j’y serai obligée
Car tu part à l autre bout de la France
Tu part vivre ta vie
Et moi je devrais faire la mienne
Sans toi à mes côtés.
Je serai prête a tout quitté
Pour venir te retrouvé.
Et même si je t’aime d’ amour
Et toi d’amitié
Cette amour que j’ai pour toi
Restera à tout jamais gravé en moi

JE T AIME
Aurelie(U)

PostScriptum

J ai ecris ce poeme pour mon premier amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒε kʁwaze tɔ̃ ʁəɡaʁ
ʒə nə pø pa imaʒine la vi sɑ̃ twa
puʁtɑ̃ ʒi səʁε ɔbliʒe
kaʁ ty paʁ a εl otʁə bu də la fʁɑ̃sə
ty paʁ vivʁə ta vi
e mwa ʒə dəvʁε fεʁə la mjεnə
sɑ̃ twa a mε kote.
ʒə səʁε pʁεtə a tu kite
puʁ vəniʁ tə ʁətʁuve.
e mεmə si ʒə tεmə damuʁ
e twa damitje
sεtə amuʁ kə ʒε puʁ twa
ʁεstəʁa a tu ʒamε ɡʁave ɑ̃ mwa

ʒə te εmə