Poème-France.com

Poeme : Je N’ose Te L Avouer



Je N’ose Te L Avouer

Je suis timide
Que je n’ose pas tavouer
Qua sans toi ma vie serait vide
Et que je suis née pour t aimer

Quand tu pose tex yeux sur moi
Mon cœur bondit de joie
Je t’aime tellement
Qu’a chaque moment
Je nous imagine tout les deux

J’en rêve la nuit
Si je pourrai faire un voeu
Ce serait que nos deux vie ne fasse plus qu une.
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi timidə
kə ʒə nozə pa tavue
ka sɑ̃ twa ma vi səʁε vidə
e kə ʒə sɥi ne puʁ te εme

kɑ̃ ty pozə tεks iø syʁ mwa
mɔ̃ kœʁ bɔ̃di də ʒwa
ʒə tεmə tεllmɑ̃
ka ʃakə mɔmɑ̃
ʒə nuz- imaʒinə tu lε dø

ʒɑ̃ ʁεvə la nɥi
si ʒə puʁʁε fεʁə œ̃ vø
sə səʁε kə no dø vi nə fasə plys k ynə.