Poème-France.com

Poeme : L Attente



L Attente

Me verra-tu un jour,
Toi qui passe sans me voir ?
Verrai-je un peu d’amour dans le brun de ton regard ?
Verras-tu mon désespoir ?
J’attends toutes les nuits
Dans mon désespoir
De ne plus te revoir
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə veʁa ty œ̃ ʒuʁ,
twa ki pasə sɑ̃ mə vwaʁ ?
veʁε ʒə œ̃ pø damuʁ dɑ̃ lə bʁœ̃ də tɔ̃ ʁəɡaʁ ?
veʁa ty mɔ̃ dezεspwaʁ ?
ʒatɑ̃ tutə lε nɥi
dɑ̃ mɔ̃ dezεspwaʁ
də nə plys tə ʁəvwaʁ