Poème-France.com

Poeme : Un Peome Pour L Amour



Un Peome Pour L Amour

Amour, amour
Je t’attends depuis toujours
Et je sais
Que je te reconnaîtrai
Parmi tous les sentiments
Qui ne seront là qu’inutilement
Car toi tu seras le seul
A faire battre mon cœur
Avec autant de bonheur
Aurelie(U)

PostScriptum

POUR MOI IL EST IMPOSSIBLE DE DIRE MES SENTIMENTS A HAUTE VOIX ALORS JE LES ECRIT


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ, amuʁ
ʒə tatɑ̃ dəpɥi tuʒuʁ
e ʒə sε
kə ʒə tə ʁəkɔnεtʁε
paʁmi tus lε sɑ̃timɑ̃
ki nə səʁɔ̃ la kinytiləmɑ̃
kaʁ twa ty səʁa lə səl
a fεʁə batʁə mɔ̃ kœʁ
avεk otɑ̃ də bɔnœʁ