Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Anthony G. .



Pour Toi Anthony G. .

Je voudrais être une larme
Pour naître dans tes yeux,
Vivre sur tes joues,
Et mourir sur tes lèvres.
J’ai gravé ton nom
Sur une branche,
Il était si joli
Que la branche à fleuri.
Si un grain de sable
Voulait dire « JE T’AIME »
Je t’offrirai toute les plages du monde.
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- εtʁə ynə laʁmə
puʁ nεtʁə dɑ̃ tεz- iø,
vivʁə syʁ tε ʒu,
e muʁiʁ syʁ tε lεvʁə.
ʒε ɡʁave tɔ̃ nɔ̃
syʁ ynə bʁɑ̃ʃə,
il etε si ʒɔli
kə la bʁɑ̃ʃə a fləʁi.
si œ̃ ɡʁɛ̃ də sablə
vulε diʁə « ʒə tεmə »
ʒə tɔfʁiʁε tutə lε plaʒə dy mɔ̃də.