Poème-France.com

Poeme : Instant Magique



Instant Magique

Mon cœur est né
Le 20 mai dernier
Ou j’ai apris a te connaître

Je n’osai pas te dévoilée mes sentiments
Mais face à ton regard attendrissant
Je n’ai pas put y résister
D’un pas je tout dévoiler

Y a-t-il un espoir
Pour que tu puisse m’aimer
Un jour, une nuit, un soir
Ou pour l’éternité

En moi il y a une petite lueur d’espoir
C’est cette lueur qui fait battre mon cœur
Lui qui en 18 ans
N’a jamais connu le bonheur de l amour

Tu es parti le 20 juin 04 à plus de 700 KM de moi
Et c’est maintenant que j’ai besoin de toi
Tout ces jours et ces nuits depuis ton départ
Je les vies en pensant
A toutes ses soirées que l ’on a passé ensemble
Resteront inoubliable.

Et même avec le temps je t oublierai jamais
Et t’aimerai toujours…
Aurelie(U)

PostScriptum

Pour toi anthony je t aime et je t aimerai toujours. . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε ne
lə vɛ̃ mε dεʁnje
u ʒε apʁiz- a tə kɔnεtʁə

ʒə nozε pa tə devwale mε sɑ̃timɑ̃
mε fasə a tɔ̃ ʁəɡaʁ atɑ̃dʁisɑ̃
ʒə nε pa pyt i ʁeziste
dœ̃ pa ʒə tu devwale

i a til œ̃n- εspwaʁ
puʁ kə ty pɥisə mεme
œ̃ ʒuʁ, ynə nɥi, œ̃ swaʁ
u puʁ letεʁnite

ɑ̃ mwa il i a ynə pətitə lɥœʁ dεspwaʁ
sε sεtə lɥœʁ ki fε batʁə mɔ̃ kœʁ
lɥi ki ɑ̃ diz- ɥit ɑ̃
na ʒamε kɔny lə bɔnœʁ də εl amuʁ

ty ε paʁti lə vɛ̃ ʒɥɛ̃ zeʁo katʁə a plys də sεt sɑ̃ ka εm də mwa
e sε mɛ̃tənɑ̃ kə ʒε bəzwɛ̃ də twa
tu sε ʒuʁz- e sε nɥi dəpɥi tɔ̃ depaʁ
ʒə lε viz- ɑ̃ pɑ̃sɑ̃
a tutə sε swaʁe kə lɔ̃n- a pase ɑ̃sɑ̃blə
ʁεstəʁɔ̃ inubljablə.

e mεmə avεk lə tɑ̃ ʒə te ubljəʁε ʒamε
e tεməʁε tuʒuʁ…