Poème-France.com

Poeme : J Ai Tellement De Question



J Ai Tellement De Question

Pourquoi,
La veille de ton départ
Je ne t’ai dit pas au revoir

Pourquoi,
Ce soir la je ne t ai pas embrassé
Peur de me faire repouser

Pourquoi,
Tant de regret
De ne pas l avoir fait

Pourquoi,
Je ne t’ai pas dit
Tout ce que j’avais dans mon cœur meurtri

Pourquoi,
Toi et moi
Ca ne marchera pas

Pourquoi,
Tant de question
STP repond.
Aurelie(U)

PostScriptum

laisser des comm pour me dire ce que vous en penser merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa,
la vεjə də tɔ̃ depaʁ
ʒə nə tε di pa o ʁəvwaʁ

puʁkwa,
sə swaʁ la ʒə nə te ε pa ɑ̃bʁase
pœʁ də mə fεʁə ʁəpuze

puʁkwa,
tɑ̃ də ʁəɡʁε
də nə pa εl avwaʁ fε

puʁkwa,
ʒə nə tε pa di
tu sə kə ʒavε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ məʁtʁi

puʁkwa,
twa e mwa
ka nə maʁʃəʁa pa

puʁkwa,
tɑ̃ də kεstjɔ̃
εs te pe ʁəpɔ̃.