Poème-France.com

Poeme : Moment De Tristesse



Moment De Tristesse

Et si la mort me programme
Sur son grand ordinateur
Elle pendra mon ame
Mais n aura pas mon cœur

Car mon cœur je te l ai donné
Même si tu l as refuser
Il sera toujours pour toi

L ’amour est plus fort
Que tous autre sentiments
N’oubli pas tout ce que je t ai dit

PENSE A MOI COMME JE T AIMAIS…
Aurelie(U)

PostScriptum

c etait un moment de tristesse ou rien n allais mais la ca va mieux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e si la mɔʁ mə pʁɔɡʁamə
syʁ sɔ̃ ɡʁɑ̃t- ɔʁdinatœʁ
εllə pɑ̃dʁa mɔ̃n- amə
mε εn oʁa pa mɔ̃ kœʁ

kaʁ mɔ̃ kœʁ ʒə tə εl ε dɔne
mεmə si ty εl a ʁəfyze
il səʁa tuʒuʁ puʁ twa

lamuʁ ε plys fɔʁ
kə tusz- otʁə sɑ̃timɑ̃
nubli pa tu sə kə ʒə te ε di

pɑ̃sə a mwa kɔmə ʒə te εmε…