Poème-France.com

Poeme : Desespoir



Desespoir

Ai-je eu tort ou raison
De t avoir avouer mes sentiment
Tel est la question ?

Depuis le jour
Ou je t ai montré mes poemes
Tu es distant
Tu n es plus le meme

Pourquoi ne répond tu pas a mes messages
Qu’est ce que j ai fait comme mal
Je voulias simplement garder contact avec toi

J’ai l impression
De te perdre peu a peu
Chaque jour qui passe

DIT MOI EST CE UNE IMPRESSION OU LA REALITE ?

Dis le moi je t en supppli
Ne me laisse pas dans l incertitude total
Ca me fait tres mal

Je ne sais plus quoi faire
Ma tete me dit :
Oubli-le
Mon cœur me dit :
Garde-le

Une chose est sur
Mon cœur ne sera pas
Le premier brisé
Mes larmes ne seront pas
Les premieres a couler

Moi je penserai toujours a toi
Mais toi est ce que tu pensera a moi…
Aurelie(U)

PostScriptum

j essai de faire de mon mieux pour ecrire desole si c’est pas un bon francais mille bisou a ceux qui visite mes poeme et ceux qui me laisse des commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε ʒə y tɔʁ u ʁεzɔ̃
də te avwaʁ avue mε sɑ̃timɑ̃
tεl ε la kεstjɔ̃ ?

dəpɥi lə ʒuʁ
u ʒə te ε mɔ̃tʁe mε poəmə
ty ε distɑ̃
ty εn ε plys lə məmə

puʁkwa nə ʁepɔ̃ ty pa a mε mesaʒə
kε sə kə ʒi ε fε kɔmə mal
ʒə vulja sɛ̃pləmɑ̃ ɡaʁde kɔ̃takt avεk twa

ʒε εl ɛ̃pʁesjɔ̃
də tə pεʁdʁə pø a pø
ʃakə ʒuʁ ki pasə

di mwa ε sə ynə ɛ̃pʁesjɔ̃ u la ʁəalitə ?

di lə mwa ʒə te ɑ̃ sy pe pe pe li
nə mə lεsə pa dɑ̃ εl ɛ̃sεʁtitydə tɔtal
ka mə fε tʁə- mal

ʒə nə sε plys kwa fεʁə
ma tətə mə di :
ubli lə
mɔ̃ kœʁ mə di :
ɡaʁdə lə

ynə ʃozə ε syʁ
mɔ̃ kœʁ nə səʁa pa
lə pʁəmje bʁize
mε laʁmə- nə səʁɔ̃ pa
lε pʁəmjəʁəz- a kule

mwa ʒə pɑ̃səʁε tuʒuʁz- a twa
mε twa ε sə kə ty pɑ̃səʁa a mwa…