Poème-France.com

Poeme : Petite Soeur (-)



Petite Soeur (-)

Le 08/08/2000
Un ange est né
Il m a apporté
Beaucoup de joie
Un ange si pur
Dans un monde si dur
Cette ange
Qui se nomme France
Je l aime
Il m a apporté le bonheur
D etre grande sœur
Aurelie(U)

PostScriptum

pour toi ma petite soeur je taimeeeeeeeeeee


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə zeʁo ɥi slaʃ zeʁo ɥi slaʃ dø milə
œ̃n- ɑ̃ʒə ε ne
il εm a apɔʁte
boku də ʒwa
œ̃n- ɑ̃ʒə si pyʁ
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də si dyʁ
sεtə ɑ̃ʒə
ki sə nɔmə fʁɑ̃sə
ʒə εl εmə
il εm a apɔʁte lə bɔnœʁ
de εtʁə ɡʁɑ̃də sœʁ