Poème-France.com

Poeme : Etre Seul Le Jour J



Etre Seul Le Jour J

La rentré quelle bonheur
Mais quand tu es seul
Quelle horreur

Et pourtant
Je devrais m y faire
Nouveaux prof
Nouveaux amis
Nouveaux lieux

C’est le debut d une autre vie
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʁɑ̃tʁe kεllə bɔnœʁ
mε kɑ̃ ty ε səl
kεllə ɔʁœʁ

e puʁtɑ̃
ʒə dəvʁε εm i fεʁə
nuvo pʁɔf
nuvoz- ami
nuvo ljø

sε lə dəby de ynə otʁə vi