Poème-France.com

Poeme : Que Faire ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?



Que Faire ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Moi je laime
Lui non
Je ne vaux pas le perdre
On me dit ca marchera pas
Alors oubli le pôur pas souffrir
Mais moi je veux pas l oublié
Je prefere etre son amie
Que le perdre a vie

ALORS QUE FAIRE ?
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ʒə lεmə
lɥi nɔ̃
ʒə nə vo pa lə pεʁdʁə
ɔ̃ mə di ka maʁʃəʁa pa
alɔʁz- ubli lə poyʁ pa sufʁiʁ
mε mwa ʒə vø pa εl ublje
ʒə pʁəfəʁə εtʁə sɔ̃n- ami
kə lə pεʁdʁə a vi

alɔʁ kə fεʁə ?