Poème-France.com

Poeme : La Maladie Et La Mort



La Maladie Et La Mort

LA maladie est souvent suivi de la mort
LA mort d une personne peut entrainé la maladie d une autre

Pourquoi ces choses si horrible
Existe -t-elle

Et chaque année
Elles font des milliers
De victimes

Des victimes qui n ont demande
Qu une seule chose
Celle de vivre

Mais pourquoi vivre
Si c ’est pour mourrir

C’est simplement la vie
MAis elle est si injuste…
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la maladi ε suvɑ̃ sɥivi də la mɔʁ
la mɔʁ de ynə pεʁsɔnə pø ɑ̃tʁεne la maladi de ynə otʁə

puʁkwa sε ʃozə si ɔʁiblə
εɡzistə te εllə

e ʃakə ane
εllə fɔ̃ dε milje
də viktimə

dε viktimə ki εn ɔ̃ dəmɑ̃də
k ynə sələ ʃozə
sεllə də vivʁə

mε puʁkwa vivʁə
si sε puʁ muʁʁiʁ

sε sɛ̃pləmɑ̃ la vi
mεz- εllə ε si ɛ̃ʒystə…