Poème-France.com

Poeme : Anthony



Anthony

ANTHONY

Tu ne peut meme pas t imaginer
Comme a toi je me suis attacher
Amour je voulais recevoir et te donner
Amitié simplement tu m as apporté
Pour pas t oublier
Je garde cette amitié

C’est dur et je souffre de la realité
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tɔni

ty nə pø məmə pa te imaʒine
kɔmə a twa ʒə mə sɥiz- ataʃe
amuʁ ʒə vulε ʁəsəvwaʁ e tə dɔne
amitje sɛ̃pləmɑ̃ ty εm a apɔʁte
puʁ pa te ublje
ʒə ɡaʁdə sεtə amitje

sε dyʁ e ʒə sufʁə də la ʁəalite