Poème-France.com

Poeme : Chutt ! ! ! ! ! ! ! !



Chutt ! ! ! ! ! ! ! !

Toute les nuits
A toi je revais
Je revais qu un jour ma vie
Avec toi je ferai et finirai
Et oui ! !
Ca parrassait si vrai
Et oui ! !
Simplement je revais…

CHUT ! ! ! ! ! ! C’EST MON SECRET
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə lε nɥi
a twa ʒə ʁəvε
ʒə ʁəvε k œ̃ ʒuʁ ma vi
avεk twa ʒə fəʁε e finiʁε
e ui ! !
ka paʁasε si vʁε
e ui ! !
sɛ̃pləmɑ̃ ʒə ʁəvε…

ʃy ! ! ! sε mɔ̃ sεkʁε