Poème-France.com

Poeme : Moi



Moi

J’ecoute mais je ne parle pas,
Impossible de dire ce qu il y a en moi,
Alors j ecris tout simplement ce que je ressens,
Mes douleurs mes peines et mes sentiments,
Ne m en voulez pas,
MAis moi je suis comme ca.
Aurelie(U)

PostScriptum

DESOLE SI JE SUIS SIMPLEMENT JE QUE JE SUIS.
JE SUIS MOI MEME


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒəkutə mε ʒə nə paʁlə pa,
ɛ̃pɔsiblə də diʁə sə k il i a ɑ̃ mwa,
alɔʁ ʒi εkʁi tu sɛ̃pləmɑ̃ sə kə ʒə ʁəsɛ̃,
mε dulœʁ mε pεnəz- e mε sɑ̃timɑ̃,
nə εm ɑ̃ vule pa,
mε mwa ʒə sɥi kɔmə ka.