Poème-France.com

Poeme : Pour L Amour D Un Garcon



Pour L Amour D Un Garcon

Dans les yeux d une fille
Y a toujours une etoile qui brille
POur l amour d un garcon

Une fille,
Ca à les yeux rempli de bonheur
Quand un matin elle sent battre son cœur

Une fille,
CA peut avoir le cœur brisé
Et passer toute ses nuits a pleuré

POUR L AMOUR D UN GARCON

Ca peut parfois n etre plus qu un chagrin
Lorsque personne ne lui tend la main.
Aurelie(U)

PostScriptum

je m excuse g pris quelque parole de deux chanson que j ai ecrit a ma facon
C’est ce qui m est arrivée


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lεz- iø de ynə fijə
i a tuʒuʁz- ynə ətwalə ki bʁijə
puʁ εl amuʁ de œ̃ ɡaʁkɔ̃

ynə fijə,
ka a lεz- iø ʁɑ̃pli də bɔnœʁ
kɑ̃t- œ̃ matɛ̃ εllə sɑ̃ batʁə sɔ̃ kœʁ

ynə fijə,
ka pø avwaʁ lə kœʁ bʁize
e pase tutə sε nɥiz- a pləʁe

puʁ εl amuʁ de œ̃ ɡaʁkɔ̃

ka pø paʁfwa εn εtʁə plys k œ̃ ʃaɡʁɛ̃
lɔʁskə pεʁsɔnə nə lɥi tɑ̃ la mɛ̃.