Poème-France.com

Poeme : Le 1 Er Jour Ou Je T Es Vu



Le 1 Er Jour Ou Je T Es Vu

Le 1 ers jour où je t ai rencontré
Je me suis senti mal
J ai eu très chaud puis très froid
D un seul coup mon cœur s’est mis a battre
De plus en plus fort
Un sentiment nouveau
M a parcourut le corps

Et c’est de ce jour que mon amour pour toi est né
Et je te l ai avouée que 9 mois après
Pourquoi ai-je attendu tout ce temps pour te l annoncer ?

Je suis prête a te donné
Beaucoup plus que tu pourrai imaginer
Et oui, Anthony
Je t aime… …

… … … . JE T AIME PLUS QUE MA PROPRE VIE… … … .
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə œ̃n- es ʒuʁ u ʒə te ε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒə mə sɥi sɑ̃ti mal
ʒi ε y tʁε ʃo pɥi tʁε fʁwa
de œ̃ səl ku mɔ̃ kœʁ sε miz- a batʁə
də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ
œ̃ sɑ̃timɑ̃ nuvo
εm a paʁkuʁy lə kɔʁ

e sε də sə ʒuʁ kə mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε ne
e ʒə tə εl ε avue kə nəf mwaz- apʁε
puʁkwa ε ʒə atɑ̃dy tu sə tɑ̃ puʁ tə εl anɔ̃se ?

ʒə sɥi pʁεtə a tə dɔne
boku plys kə ty puʁʁε imaʒine
e ui, ɑ̃tɔni
ʒə te εmə…

… ʒə te εmə plys kə ma pʁɔpʁə vi…