Poème-France.com

Poeme : Obsession



Obsession

Ton visage me suit
Comme une sensation
Ton visage me suit
Comme une allusion

C’est une obsession
Obsession de toi
Obsession en moi

Je m interdis de te confesser
Mes pensées
Je sais que toi et moi
C’est amour impossible

Mais c’est obsession… … … .
Obsession de toi… … … . .
Obsession en moi… … …
Obsession intense… … … …
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ vizaʒə mə sɥi
kɔmə ynə sɑ̃sasjɔ̃
tɔ̃ vizaʒə mə sɥi
kɔmə ynə alyzjɔ̃

sεt- ynə ɔpsesjɔ̃
ɔpsesjɔ̃ də twa
ɔpsesjɔ̃ ɑ̃ mwa

ʒə εm ɛ̃tεʁdi də tə kɔ̃fese
mε pɑ̃se
ʒə sε kə twa e mwa
sεt- amuʁ ɛ̃pɔsiblə

mε sεt- ɔpsesjɔ̃…
ɔpsesjɔ̃ də twa…
ɔpsesjɔ̃ ɑ̃ mwa…
ɔpsesjɔ̃ ɛ̃tɑ̃sə…