Poème-France.com

Poeme : … La Vie…



… La Vie…

Si la vie ne m apporte rien
Pourquoi doit-je vivre ?
Mais je ne veux pas mourir
Ou plutôt j ai peur de mourir
Alors que faire vivre ou mourir ?

J’essai d être forte
Même si la vie est dure
Et que l amour me tue
Je choisis de vivre.
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si la vi nə εm apɔʁtə ʁjɛ̃
puʁkwa dwa ʒə vivʁə ?
mε ʒə nə vø pa muʁiʁ
u plyto ʒi ε pœʁ də muʁiʁ
alɔʁ kə fεʁə vivʁə u muʁiʁ ?

ʒesε de εtʁə fɔʁtə
mεmə si la vi ε dyʁə
e kə εl amuʁ mə tɥ
ʒə ʃwazi də vivʁə.