Poème-France.com

Poeme : Anthony



Anthony

Pourquoi tu m as dit que ça ne marcherai pas
Entre toi et moi il ne s est rien passer
On aurait peut être dut essayer quelque chose
Avant d en tirer des conclusions

Une chose a changé pour le restant de ma vie
C’est l amour que je t ai donné même si tu la refuser
Je t attendrai encore un peu mais pas trop longtemps
Car j en souffre et c est dur

A toi de me dire
S il y a un petit espoir
Ou s il n’y a aucun espoir

Dit le moi avant qu il soit trop tard…
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty εm a di kə sa nə maʁʃəʁε pa
ɑ̃tʁə twa e mwa il nə εs ε ʁjɛ̃ pase
ɔ̃n- oʁε pø εtʁə dy esεje kεlkə ʃozə
avɑ̃ de ɑ̃ tiʁe dε kɔ̃klyzjɔ̃

ynə ʃozə a ʃɑ̃ʒe puʁ lə ʁεstɑ̃ də ma vi
sε εl amuʁ kə ʒə te ε dɔne mεmə si ty la ʁəfyze
ʒə te atɑ̃dʁε ɑ̃kɔʁə œ̃ pø mε pa tʁo lɔ̃tɑ̃
kaʁ ʒi ɑ̃ sufʁə e se ε dyʁ

a twa də mə diʁə
εs il i a œ̃ pəti εspwaʁ
u εs il ni a okœ̃ εspwaʁ

di lə mwa avɑ̃ k il swa tʁo taʁ…