Poème-France.com

Poeme : Trop Compliquer



Trop Compliquer

L amour c est compliquée
Mais on ne peut arreter d aimer
On aime encore et encore jusqu a tant
Que ca nous fasse du tort !

On peut aimer pour une simple soirée
Ou pour l eternitée
C ’est peut etre bien compliqué
Mais c’est important d aimer
Et d’être aimée !

On a besoin de ce sentiment
Même si ça ne dure pas longtemps
Ce ne sert à rien de voir le jour
Si tu ne peux connaître l amour !

Une chose est sûre,
L’amour, c’est trés dur…
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl amuʁ se ε kɔ̃plike
mεz- ɔ̃ nə pø aʁəte de εme
ɔ̃n- εmə ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə ʒysk a tɑ̃
kə ka nu fasə dy tɔʁ !

ɔ̃ pø εme puʁ ynə sɛ̃plə swaʁe
u puʁ εl ətεʁnite
sε pø εtʁə bjɛ̃ kɔ̃plike
mε sεt- ɛ̃pɔʁtɑ̃ de εme
e dεtʁə εme !

ɔ̃n- a bəzwɛ̃ də sə sɑ̃timɑ̃
mεmə si sa nə dyʁə pa lɔ̃tɑ̃
sə nə sεʁ a ʁjɛ̃ də vwaʁ lə ʒuʁ
si ty nə pø kɔnεtʁə εl amuʁ !

ynə ʃozə ε syʁə,
lamuʁ, sε tʁe dyʁ…