Poème-France.com

Poeme : Notre Coeur Lui Seul Le Sait…



Notre Coeur Lui Seul Le Sait…

Avez-vous déjà pensé
Combien le temps nous est compté
Pour trouver enfin l ’amour
Le vrai, celui qui durera toujours
Nous passons des heures à le recherché
A fabuler, à éspérer,
Passent les minutes, lmes jours, les nuits,
Petit à petit se construit notre vie
Arretons ! ! ! ! et laissons !
LE choix à notre cœur
Lui seul sait ou se trouve le bonheur…
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ave vu deʒa pɑ̃se
kɔ̃bjɛ̃ lə tɑ̃ nuz- ε kɔ̃te
puʁ tʁuve ɑ̃fɛ̃ lamuʁ
lə vʁε, səlɥi ki dyʁəʁa tuʒuʁ
nu pasɔ̃ dεz- œʁz- a lə ʁəʃεʁʃe
a fabyle, a espeʁe,
pase lε minytə, lmə ʒuʁ, lε nɥi,
pəti a pəti sə kɔ̃stʁɥi nɔtʁə vi
aʁətɔ̃ ! ! ! e lεsɔ̃ !
lə ʃwa a nɔtʁə kœʁ
lɥi səl sε u sə tʁuvə lə bɔnœʁ…