Poème-France.com

Poeme : Petit Delire



Petit Delire

YOH GIRL !
Lever 6 H du mat’
La tete rempli de fumé de la veille
Ca plane pour allé au taf
Le boss, le souffifre
Ca plane pour aller mourir
De fatigue au taf
Le boss, le souffifre,
La fin du calvaire
Va me rendre prospère
Et j espere que ce jour la
JE deviendrai millionnaire
Le boss, le souffifre,
Devenu THE BOSS,
YOH MAN !
Aurelie(U)

PostScriptum

petit delire entre une amie et moi lors d une fete apres avoir beaucoup delirer
avec l alcool
ecrit a minuit le a la mi janvier
Ps : ca veut rien dit mais je tenais a le mettre car c est un bon souvenir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

iɔ ʒiʁl !
ləve siz- aʃ dy mat
la tətə ʁɑ̃pli də fyme də la vεjə
ka planə puʁ ale o taf
lə bɔs, lə sufifʁə
ka planə puʁ ale muʁiʁ
də fatiɡ o taf
lə bɔs, lə sufifʁə,
la fɛ̃ dy kalvεʁə
va mə ʁɑ̃dʁə pʁɔspεʁə
e ʒi εspəʁə kə sə ʒuʁ la
ʒə dəvjɛ̃dʁε miljɔnεʁə
lə bɔs, lə sufifʁə,
dəvəny tə bɔs,
iɔ mɑ̃ !