Poème-France.com

Poeme : Il Me Manque



Il Me Manque

J ai beau faire le vide dans ma tete
Me dire de ne plus y penser
MAis je n arrive pas a l ouoblier
Et tout cela me rend bete

Son visage me manque
Son regard me manque
Son sourrire me manqu e
Sa voix me manque
Sa presence me manque

DAns ma tete je fait le vide
Mais il reste toujours present dans mon cœur
Sans lui l avenir me fait peur
Et cela me rend mortbide
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε bo fεʁə lə vidə dɑ̃ ma tətə
mə diʁə də nə plysz- i pɑ̃se
mε ʒə εn aʁivə pa a εl uɔblje
e tu səla mə ʁɑ̃ bətə

sɔ̃ vizaʒə mə mɑ̃kə
sɔ̃ ʁəɡaʁ mə mɑ̃kə
sɔ̃ suʁʁiʁə mə mɑ̃k ə
sa vwa mə mɑ̃kə
sa pʁəzɑ̃sə mə mɑ̃kə

dɑ̃ ma tətə ʒə fε lə vidə
mεz- il ʁεstə tuʒuʁ pʁəze dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
sɑ̃ lɥi εl avəniʁ mə fε pœʁ
e səla mə ʁɑ̃ mɔʁtbidə