Poème-France.com

Poeme : Pas D E Titre



Pas D E Titre

A quoi bon rester ici
Cete vie n est pas ma vie

A quoi bon tout le matin
Il ne sont que chagrin

Je sais bien je sert a rien
Pourquoi etre bonne a rien

J en ai revé la nuit le jour
MAis je n ai pas trouvé l amour

Pourquoi etre sur cette terre
Pourquoi toujours se taire

Une fois de plus j abandonne
Je ne serai jamais personne

J ai vu passer les nuits et les jours
Je ne sais ^pas parler d amour

A quoi bon me souvenir
Du pire

C est une douleur qui partira
Seul le temps le decidera
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa bɔ̃ ʁεste isi
sətə vi εn ε pa ma vi

a kwa bɔ̃ tu lə matɛ̃
il nə sɔ̃ kə ʃaɡʁɛ̃

ʒə sε bjɛ̃ ʒə sεʁ a ʁjɛ̃
puʁkwa εtʁə bɔnə a ʁjɛ̃

ʒi ɑ̃n- ε ʁəve la nɥi lə ʒuʁ
mε ʒə εn ε pa tʁuve εl amuʁ

puʁkwa εtʁə syʁ sεtə teʁə
puʁkwa tuʒuʁ sə tεʁə

ynə fwa də plys ʒi abɑ̃dɔnə
ʒə nə səʁε ʒamε pεʁsɔnə

ʒi ε vy pase lε nɥiz- e lε ʒuʁ
ʒə nə sε siʁkɔ̃flεksə pa paʁle de amuʁ

a kwa bɔ̃ mə suvəniʁ
dy piʁə

se εt- ynə dulœʁ ki paʁtiʁa
səl lə tɑ̃ lə dəsidəʁa