Poème-France.com

Poeme : Plus D Espoir



Plus D Espoir

Aujourd hui rien ne vas plus
Je suis mal dans ma peau
Je crois qu ils ressentent mes faiblesses

J ai besoin d aide
Mais je ne peux pas
Leur laisser voir
Ce qu il y a au fond de moi

Je n ai qu une envie
Fuir et me cacher
Mais pourquoi ça me parait
Si compliquer aujourd hui

JE SUIS MORTE DE TROUILLE
DE CE QUE L AVENIR ME RESERVE

Je sais que mes ami (e) s sont la pour m aider
Mais pas la peine d insister
Je ne viendrai pas avec vous
Seule je partirai loin de tous
Sur le chemin d un avenir incertain.
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁ ɥi ʁjɛ̃ nə va plys
ʒə sɥi mal dɑ̃ ma po
ʒə kʁwa k il ʁəsɑ̃te mε fεblesə

ʒi ε bəzwɛ̃ de εdə
mε ʒə nə pø pa
lœʁ lεse vwaʁ
sə k il i a o fɔ̃ də mwa

ʒə εn ε k ynə ɑ̃vi
fɥiʁ e mə kaʃe
mε puʁkwa sa mə paʁε
si kɔ̃plike oʒuʁ ɥi

ʒə sɥi mɔʁtə də tʁujə
də sə kə εl avəniʁ mə ʁəsεʁvə

ʒə sε kə mεz- ami (ə) s sɔ̃ la puʁ εm εde
mε pa la pεnə de ɛ̃siste
ʒə nə vjɛ̃dʁε pa avεk vu
sələ ʒə paʁtiʁε lwɛ̃ də tus
syʁ lə ʃəmɛ̃ de œ̃n- avəniʁ ɛ̃sεʁtɛ̃.