Poème-France.com

Poeme : Ne Plus Y Penser



Ne Plus Y Penser

J ai penser ne plus t aimer
J ai pensé tout oublier
Mais j ai m al réfléchi
Car mon cœur tu as envahis

Jamais je ne cesserai d’aimer
Le temps ou je t ai aimer
Rien ne pourra m arreter d y penser

Parce que je t aime

Quand d un gars je suis love
Pour lui je peux :
… Tout donner…
… Tout surmonter…
… Tout sacrifier…
… Tout pardonner…

Mais ca tu le sais pas
Mais bientôt tu le verra
Que je suis vraiment amoureuse de toi
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε pɑ̃se nə plys te εme
ʒi ε pɑ̃se tut- ublje
mε ʒi ε εm al ʁefleʃi
kaʁ mɔ̃ kœʁ ty a ɑ̃vai

ʒamε ʒə nə sesəʁε dεme
lə tɑ̃z- u ʒə te ε εme
ʁjɛ̃ nə puʁʁa εm aʁəte de i pɑ̃se

paʁsə kə ʒə te εmə

kɑ̃ de œ̃ ɡaʁ ʒə sɥi lɔvə
puʁ lɥi ʒə pø :
… tu dɔne…
… tu syʁmɔ̃te…
… tu sakʁifje…
… tu paʁdɔne…

mε ka ty lə sε pa
mε bjɛ̃to ty lə veʁa
kə ʒə sɥi vʁεmɑ̃ amuʁøzə də twa