Poème-France.com

Poeme : Si Un Jour…



Si Un Jour…

Si un jour tu as envie de pleurer…
Appel moi
Je ne promets pas de te faire sourire
Mais je peux pleurer avec toi…
Si un jour tu décide de fuir…
N’oubli pas de m, appeler
Je ne promets pas de te demander de rester
Mais je peux fuir avec toi…
Si un jour tu n’as pas envie de parler avec quelqu’un…
Appel moi quand même
Je te promets de rester silencieuse…
Mais…
Si un jour tu m’appel et je te répond pas,
Viens a ma rencontre,
J’aurais peut-être besoin de toi.
Aurelie(U)

PostScriptum

ouai bof vous en penser koi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ty a ɑ̃vi də pləʁe…
apεl mwa
ʒə nə pʁɔmε pa də tə fεʁə suʁiʁə
mε ʒə pø pləʁe avεk twa…
si œ̃ ʒuʁ ty desidə də fɥiʁ…
nubli pa də εm, apəle
ʒə nə pʁɔmε pa də tə dəmɑ̃de də ʁεste
mε ʒə pø fɥiʁ avεk twa…
si œ̃ ʒuʁ ty na pa ɑ̃vi də paʁle avεk kεlkœ̃…
apεl mwa kɑ̃ mεmə
ʒə tə pʁɔmε də ʁεste silɑ̃sjøzə…
mε…
si œ̃ ʒuʁ ty mapεl e ʒə tə ʁepɔ̃ pa,
vjɛ̃z- a ma ʁɑ̃kɔ̃tʁə,
ʒoʁε pø tεtʁə bəzwɛ̃ də twa.