Poème-France.com

Poeme : Donne Moi. . Tu Ne Le Regretera Pas



Donne Moi. . Tu Ne Le Regretera Pas

Donne moi ton amour
Livre moi tout tes secrets
Ne laisse pas passer cette chance
Tu ne le regrettera pas

Je suis prete a tout pour toi
Et ca tu le sais deja
Mais ne me demande pas ca
Non je ne peux pas t oublier
Je ne veux que penser
A toi cest vital

Mon cœur se consume
D amour pour toi
ON dit que tu m as envouter
Mais c est ta magie qui ma liberé
Laisse moi me noyer dans ton regard
STP ne me torture pas…
Aurelie(U)

PostScriptum

voili voila un new poeme j ai l impression kil n est pas terrible


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔnə mwa tɔ̃n- amuʁ
livʁə mwa tu tε sεkʁε
nə lεsə pa pase sεtə ʃɑ̃sə
ty nə lə ʁəɡʁεtəʁa pa

ʒə sɥi pʁətə a tu puʁ twa
e ka ty lə sε dəʒa
mε nə mə dəmɑ̃də pa ka
nɔ̃ ʒə nə pø pa te ublje
ʒə nə vø kə pɑ̃se
a twa sεst vital

mɔ̃ kœʁ sə kɔ̃symə
de amuʁ puʁ twa
ɔ̃ di kə ty εm a ɑ̃vute
mε se ε ta maʒi ki ma libəʁe
lεsə mwa mə nwaje dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ
εs te pe nə mə tɔʁtyʁə pa…