Poème-France.com

Poeme : Leatitia



Leatitia

Les étoiles c’est dans tes yeux que je les voient
Eblouis mon cœur tu l’a fais
A chaque fois je pense à toi mon cœur bat
Tu seras toujours dasn mon cœur
Inoubliable tu l’est pour moi
Tu m’a fais beaucoup pleuré
Indispensable dans mon cœur tu l’est
Aujourd’hui je te le dit je t’aime
Aurelie24410

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- etwalə sε dɑ̃ tεz- iø kə ʒə lε vwae
εblui mɔ̃ kœʁ ty la fε
a ʃakə fwa ʒə pɑ̃sə a twa mɔ̃ kœʁ ba
ty səʁa tuʒuʁ dasn mɔ̃ kœʁ
inubljablə ty lε puʁ mwa
ty ma fε boku pləʁe
ɛ̃dispɑ̃sablə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty lε
oʒuʁdɥi ʒə tə lə di ʒə tεmə