Poème-France.com

Poeme : Veillesse



Veillesse

Veillesse. .
Le temps passe, rapace, il nous effrite.
Efrroyable reflet de notre carcasse rongée pas l’arthrite.
Sombre aspect de notre visage marqué pas les rides.
Hôte de la mort, notre corps finira putride.
Aurélien....

PostScriptum

Un peu court mais reflète ma vision du future. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vεjεsə.
lə tɑ̃ pasə, ʁapasə, il nuz- efʁitə.
εfʁwajablə ʁəflε də nɔtʁə kaʁkasə ʁɔ̃ʒe pa laʁtʁitə.
sɔ̃bʁə aspε də nɔtʁə vizaʒə maʁke pa lε ʁidə.
otə də la mɔʁ, nɔtʁə kɔʁ finiʁa pytʁidə.