Poème-France.com

Poeme : Radio Amitié



Radio Amitié

Fréquence amitié…

FUN radio des hits et du fun.
Ghiles sketchs et blagues que du fun.
NRJ hits music only.
Bogosse et intelligent c’est alexis.

Europe 2 un maxxx de tube.
Amélie aussi complex que cube.
Voltage 100% Paris 100% Hits
Rigolotte et réservé c’est guiguitte.

Skyrock, premier sur le rap.
Damien écoute que du rap
OUI FM la radio rock.
Contre amélie mon cœur se chok !

Il existe plusieurs fréquence mais la seul qui vaille la peine c’est celle de l’amitié…
Aurélien....

PostScriptum

Faut bien se lâcher. . . . dsl ça fait un tit peu pitié !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁekɑ̃sə amitje…

fœ̃ ʁadjo dεz- itz- e dy fœ̃.
ɡilə skεtʃz- e blaɡ kə dy fœ̃.
εn εʁ ʒi it myzik ɔ̃li.
bɔɡɔsə e ɛ̃tεlliʒe sεt- alεksi.

əʁɔpə døz- œ̃ ma iks iks iks də tybə.
ameli osi kɔ̃plεks kə kybə.
vɔltaʒə sɑ̃ puʁ sɑ̃ paʁi sɑ̃ puʁ sɑ̃t- it
ʁiɡɔlɔtə e ʁezεʁve sε ɡiɡitə.

skiʁɔk, pʁəmje syʁ lə ʁap.
damjɛ̃ ekutə kə dy ʁap
ui εf εm la ʁadjo ʁɔk.
kɔ̃tʁə ameli mɔ̃ kœʁ sə ʃɔk !

il εɡzistə plyzjœʁ fʁekɑ̃sə mε la səl ki vajə la pεnə sε sεllə də lamitje…