Poème-France.com

Poeme : Abdication



Abdication

Abdication.
Eguisé par les refus, et meurtri par la passion
Je retrouve ce que je fus, seul en manque d’affection.
Maintenant oubliant les échecs et la frustration.
J’espère à travers ma fin entrevoir la passion.
Sans trace je m’évade avant mon exécution.
Aurélien....

PostScriptum

. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

abdikasjɔ̃.
əɡize paʁ lε ʁəfy, e məʁtʁi paʁ la pasjɔ̃
ʒə ʁətʁuvə sə kə ʒə fy, səl ɑ̃ mɑ̃kə dafεksjɔ̃.
mɛ̃tənɑ̃ ubljɑ̃ lεz- eʃεkz- e la fʁystʁasjɔ̃.
ʒεspεʁə a tʁavεʁ ma fɛ̃ ɑ̃tʁəvwaʁ la pasjɔ̃.
sɑ̃ tʁasə ʒə mevadə avɑ̃ mɔ̃n- εɡzekysjɔ̃.